パンいろいろ
週一のパン焼きday。
今週は、パンドミ、ベーグル、ドッグぱん。
ベーグルは、いちじくとプルーンとクリームチーズ入りです。
ドッグぱんは、いろいろはさんで食べたくて焼きました。全粒粉も混ぜて。
炊いた餡子と、バター。ミルククリーム。あんずジャムとマスカルポーネチーズ。
それぞれのおいしさ。中でも、あんずジャムとマスカルポーネは、好みな組み合わせでした!
以前一度だけ、あんずジャムをパンに塗って食べたことはあります。チョコレートクリームとともに。これもおいしかった。
白パンにもこの組み合わせで!
めちゃくちゃおいしい!!
次は、サンドイッチにしたいな。
フィリングも自家製となると、心もお腹いっぱいです。なかなかあんずジャムは作れませんが…
おいしかった。